Sarrasin grillé kasha Bio
vrac
Originaire de Lituanie, le sarrasin grillé est une céréale qui ne contient pas de gluten. Aujourd'hui principalement consommé en Europe de l'Est et du Nord, le sarrasin grillé est riche en fibres, de ce fait très digest...
- Vrac
Description
SA1113_000
Originaire de Lituanie, le sarrasin grillé est une céréale qui ne contient pas de gluten. Aujourd'hui principalement consommé en Europe de l'Est et du Nord, le sarrasin grillé est riche en fibres, de ce fait très digeste, il s'avère être également une véritable source de protéines végétales. De cette céréale ressort un goût légèrement toasté/fumé qui rappellera celui du pain grillé. Idéal en salade, dans des galettes, pour paner une viande ou un poisson, en garniture, en farce, ou encore en risotto, le sarrasin grillé s'agrémente à de nombreuses préparations. Il peut s'utiliser autant froid que chaud, et remplacera aisément riz, pâtes et blé. Pour une touche d'originalité, vous pourrez également opter pour la version sucrée (porridge, muesli) avec des fraises ou framboises.