Mon panier
Aucun article dans votre panier.
Oups, nous n'avons pas trouvé d'éléments correspondant à votre recherche
" "
Pour 1 volume de sarrasin, porter à ébullition 1,5 volume d'eau salée / Rincer le sarrasin et le mettre dans l'eau bouillante, mélanger / Laisser cuire 5 minutes avec un couvercle à feu moyen / Retirer la casserole du feu et laisser la cuisson se terminer pendant 20 minutes en conservant le couvercle sur la casserole / Égoutter si nécessaire / Le temps de cuisson peut être allongé ou réduit selon la fermeté souhaité du grain.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santéÀ consommer avec modération CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3 |
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ansLa preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne. CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3 |
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière |