Faire mes courses en ligne
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Recette Muffins bananes, noisettes et pépites de chocolat

Recette Muffins bananes, noisettes et pépites de chocolat

Découvrez notre recette Muffins bananes, noisettes et pépites de chocolat, prête en 20 minutes, à base de Farine, Levure chimique et Oeuf.
Retrouvez et commandez tous les ingrédients bio sur biocoop.fr !

Soyez le premier à noter cette recette
Eté
Printemps
Hiver
Dessert
Végétarien
6
personnes

Les ingrédients

350 g de Farine
1 pincée de Levure chimique
2 Oeufs
80 g de Sucre de canne
10 cl de Lait
6 cl de Huile d'olive
3 Bananes
150 g de Pépite de chocolat
100 g de Noisette

Préparation

Difficulté : Moyen
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
1 Préchauffer le four à 180°C.
2 Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel.
3 Dans un autre contenant, battre les œufs avec le sucre, jusqu'à l’obtention d’un mélange mousseux. Puis, ajouter l'huile d'olive, le lait et remuer le tout.
Mélanger les deux préparations.
4 Ajouter les bananes préalablement écrasées, les pépites de chocolat et les noisettes. Homogénéiser le tout.
5 Verser l’appareil dans des moules à muffins.
6 Enfourner 15 à 20 minutes. Laisser refroidir 15 minutes. Servir, c’est prêt !

Produits

Sélectionner un magasin pour voir les produits
Retour en haut