Faire mes courses en ligne
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons

Jambon supérieur cuit BIO - 2 tranches

140.0g
Fabrication avec de la viande de porc française issue de l'agriculture biologique.
Origin Info Logo

Description

KIM_LOC_003287_000
Fabrication avec de la viande de porc française issue de l'agriculture biologique.

Infos producteur

  • Haute-Loue Salaisons, surplombant la Vallée de la Loue, est un atelier de fabrication de salaisons créé en l'an 2000 dans le but de transformer des porcs franc-comtois en charcuterie traditionnelle régionale ; de façon artisanale. Altitude, climat, résineux sont autant d'atouts géographiques exceptionnels qui font du site de Longeville le lieu idéal pour fabriquer des produits régionaux de grandes qualité. Nos deux tuyés traditionnels, sans assistance mécanique, permettent de fumer nos produits lentement à la sciure de résineux du Haut-Doubs pour leur assurer ce goût si caractéristique.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut