Mon panier
Aucun article dans votre panier.
Oups, nous n'avons pas trouvé d'éléments correspondant à votre recherche
" "
Pour les sauces, les plats en sauce ainsi que les légumes et viandes braisées, délayer une cuillère à café (5 g environ) pour 1/4 de litre de liquide en début de cuisson. Inutile de saler. Cuisson à l'eau : Dissoudre une cuillère à soupe (20 g environ) de bouillon instantané dans un litre d'eau bouillante. Ce produit vous donnera une excellente soupe ou une base de cuisson pour pâtes, légumes, céréales ou viandes. Inutile de saler. Cuisson à la cocotte : Pour
L'abus d'alcool est dangereux pour la santéÀ consommer avec modération CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3 |
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ansLa preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne. CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3 |
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière |